首页/新闻中心/师市动态
党的十九大精神兵团党委宣讲团持续深入宣讲
从党的伟大成就中汲取奋进力量
发布时间:17年12月05日    信息来源:兵团日报    编辑:贾蕾
【字体:    】   打印本页    
作者:刘明霞 樊晓丽

乐虎国际游戏,作为两个孩子的爸爸,涂小龙现在一人揽了两份工,月收入五千余元。去年两会上,李克强总理“喊话”要求部长们“积极回应舆论关切”,共有30余位部级领导驻足人民大会堂“部长通道”主动答疑,成为两会一大风景。  保护地名,照亮回家的路  2016年,人民日报前高级编辑李辉在微信公号“六根”连发三篇文章:《徽州,归来吧!》《再说徽州:地名改错了,真的不能恢复吗?》《三说徽州:一生痴绝处,无梦到徽州》,呼吁将安徽黄山市改回“徽州市”。2014年6月,绵阳市高新区火炬第三小学等5所学校被授予绵阳市第一批非遗进校园非物质文化遗产传习基地,让学生学习传承非遗项目,受到了广大学生和家长们的欢迎。

www.dafa888.com大发888官网,  人心齐,泰山移。他们建议从小范围开始试验,之后再逐步扩展,最后扩大至内地所有拥有电子护照的居民。子公司将进行董事会人事调整,今后的经营决策将由其董事会独立作出,不再经过未来战略室。通过全面从严治党,我们的干部队伍干事创业的劲头总的是好的,是一支可以信赖、有坚强战斗力的队伍。

乐虎国际游戏,专任教师与当地教师结对子,协调与内地学校建立手拉手帮扶关系,形成了一对一一对多的结对帮扶关系。对我来说,这里的山水对我影响很大。”  对比以前单纯的球员身份,到现在多了行政工作,吴嘉婷觉得最大分别在于过去只需要专心打好自己的比赛,到现在面对很多比如制度上,场地不足,以及更多有助球员改善的问题,她希望可以借自己现在的身份去反映,希望在不同角度做得更好。在青年的升学和专业选择中,学校和相关组织机构都应当给予建议和引导,消解青年无力感。

兵团广播电视大学

11月27日,党的十九大精神兵团党委宣讲团在兵团广播电视大学举行宣讲报告会。兵团党委宣讲团成员、兵团广播电视大学党委书记吴新平作宣讲报告。

吴新平深刻阐述了党的十九大的历史贡献、重大意义,从新时代、新使命、新思想、新征程等方面阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,既对党的十九大精神作了全面论述,又结合新疆和兵团实际进行了具体宣讲。

兵团广播电视大学党委要求,全校上下要认真学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,学深悟透、融会贯通,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足岗位、真抓实干,在聚焦总目标、全面从严治党、深化科技体制改革等方面下功夫,为兵团经济社会发展提供科技支撑和智力支持。

第十师

11月22日,党的十九大精神兵团党委宣讲团到十师一八一团宣讲,兵团党委宣讲团成员、兵直党工委副书记杨忠为一八一团干部职工作宣讲报告。

杨忠全面回顾了过去五年的历史性成就和历史性变革,系统讲解了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等内容。并围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,从十九大主题等8个方面,结合兵团实际以及干部职工关注的热点问题进行了系统阐述和深入解读。

报告会后,一八一团还召开了党的十九大精神交流学习座谈会,杨忠与基层党员干部进行了探讨。一八一团党委要求,各级党员干部要带头抓学习,加强工作指导,充分发挥自身优势,开展学习宣传教育活动,着力用党的十九大精神统一思想、凝聚力量。全团干部职工要学以致用,使党的十九大精神落地生根,切实履行好“三大功能”、发挥好“四大作用”,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风、更加有力的工作举措做好各项工作。