首页/新闻中心/师市动态
兵团各单位深入学习宣传贯彻党的十九大精神
认识更统一 方向更明确 干劲更高涨
发布时间:17年12月04日    信息来源:兵团日报    编辑:贾蕾
【字体:    】   打印本页    
作者:张西安 文雯 葛维平 秦俊伟 魏晨琛

乐虎国际游戏,  1、有相关行业经验,行业人脉及资源丰富。对于国有企业来说,要想做强做优做大,归根结底要靠改革。菜板肉是招牌,据说老板亲自下乡去收的土猪肉,吃起来更软糯。Creditborrowingandreturning(Filepicture)CHONGQING(CQNEWS)--The“friendship”betweenChongqingandAliisupgradedagain.OnFebruary28,theChongqingMunicipalGovernmentandAlibabaandAntFinancialServicessignedastrategiccooperationagreement.Accordingtotheagreement,thethreepartieswillenhancecooperationoncloudcomputing,bigdata,e-commerce,logistics,newsmartcity,inclusivefinanceserviceandotherfieldsbygivingplaytotheirrespectiveadvantages.Infact,theproductsandservicesofthetwocompaniesarenotnewtoChongqingpeople.NearlyeveryonehasboughtthingsonTaobaoorbyAlipay.Fromonlineshopping,busorairticketbuyingfordailytraveltopaymentofutilitiesandtelephonebills,andYu’EBaofinanceproductsbuying,theservicesprovidedbyAliseriesenterpriseswillbeused.JackMaandAliseriesbringchangestowherevertheygo.Inthenextfiveyears,therewillbemorechangesinthelifeofChongqingpeople.Editor:JiangYiwei

钱柜娱乐优惠代码更多优惠尽在,以“汇聚人才智慧,助力西部跨越”为主题,在菏泽市举办第五届“泰山学者主题沙龙”。  鲜活商品  禁标“时令价”  近日,济南市物价局正式下发《济南市餐饮业价格行为规范》,2017年1月1日起施行。一件事情发生,有不同的声音“百花齐放”是好事。  昨天,北青报记者就此事联系晋江市子江中学,一名政教处的老师表示,网传通知是该校高中部某一年级个别班级的班主任发的,“这名老师上周发在班级微信群里的,不是学校的行为”。

乐虎国际游戏,(薛奎) 双11来了,又进入到备战状态。人们的眼睛在被满屏的娱乐节目充塞得满满之时,表情是哈哈大笑,内心却是空空的。该书继承和发扬了明朝学者及抗倭将领等海防学术成就,系统总结中国海防地理的历史与现状,结合清代海防体系实际,对传统海防思想、制度与设防提出了变革主张。

七师一三七团

11月29日,七师党的十九大精神宣讲团成员、七师党委党校副校长孔素霞来到一三七团宣讲,400多名党员干部职工群众聆听了宣讲。

孔素霞紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,从党的十九大的主题、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等方面,紧密联系新疆、兵团的实际情况和当前干部群众普遍关注的热点问题,对党的十九大精神进行了深入解读,为进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,扎实推进团场综合配套改革各项工作提供了重要理论指导。

聆听宣讲后,广大党员干部职工群众纷纷表示,通过此次宣讲学习,对党的十九大精神有了更深刻的认识和了解,今后一个时期,将按照兵团、师、团场党委既定部署和要求,学习宣传贯彻好党的十九大精神,以更大的担当、更大的作为,为团场的发展建设贡献力量。

八师一四八团

11月28日,八师一四八团广播电视站组织采编播人员前往社区管理中心,与社区党员干部交流学习十九大精神的心得。

学习交流会上,一四八团广播电视站采编播人员和社区党员干部结合自身学习新修订的《中国共产党章程》和十九大报告情况,谈了各自的体会。一四八团广播电视站站长王春育深有感触地说,新修订的《中国共产党章程》从十个方面增补了新的内容,切合中国特色社会主义进入新时代的实际,为实现我国社会主义现代化和中华民族伟大复兴指明了方向。

对于举办这次学习心得交流会,党员干部觉得很有必要。一四八团社区管理中心党总支书记马国清高兴地说道:“通过举办这次十九大精神学习心得交流会,一方面加深了共建单位的感情,另一方面也促进了党建工作水平的共同提高,这样的共建活动我们一定会坚持下去,让十九大精神落地生根。”

十二师中瑞恒远集团

11月29日,十二师新疆中瑞恒远商贸集团有限公司宣讲团成员到子公司中瑞德盈国际物流有限公司宣讲党的十九大精神,努力在集团上下形成认真学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

宣讲会上,主讲人结合自身学习体会和企业发展情况,围绕党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断,阐述和解读了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和核心要义,对中瑞恒远集团党员干部员工深入学习、全面把握党的十九大精神起到了启发、帮助作用。

与会人员一致认为,此次宣讲主题鲜明、重点突出、脉络清晰、通俗易懂,既有深度又有温度,对于中瑞恒远集团党员干部员工深入学习领会、贯彻落实党的十九大精神,进一步提升中瑞恒远集团党建工作水平和党员干部思想政治素养,推动集团深化改革、转型升级、良性运转,起到了重要促进作用。

记者了解到,连日来,中瑞恒远集团党委按照兵团、十二师党委的部署和要求,成立内部宣讲团,党政班子成员赴各部门、各子公司开展了宣讲工作,与基层员工一起,结合实际工作学习领会党的十九大精神。同时,各子公司党支部也迅速行动,开展学习活动,掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。