首页/新闻中心/兵团要闻/重大活动
自治区党委召开常委(扩大)会议通报张阳严重违纪违法问题及自缢死亡情况
坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致 以永远在路上的坚韧和执着深入推进反腐败斗争
陈全国主持会议
发布时间:17年11月30日    信息来源:新疆日报    编辑:贾蕾
【字体:    】   打印本页    
作者:姚彤

乐虎国际游戏,蓝燕说,做社区民警就是需要一股“韧劲儿”,才能收...304一座城市的旧城改造,似乎只是少数人的事情,但80后海归建筑师齐帆并不这样认为。面对错综复杂的经济形势,长沙大力发展战略新兴产业,改造提升传统产业,狠抓工业经济运行调控,工业经济发展稳中回升、稳中向好,入选“中国制造2025”试点示范城市、国家产融合作试点城市。  充分引入民间资本,截至2016年末,重庆市村镇银行民间资本占比77.49%;马上消费金融公司民间资本由1.26亿元增加至6.54亿元;重庆鈊渝金融租赁公司民间出资7.8亿元,占比26%;力帆财务公司民间资本由8亿元增加至15亿元。  案例三  眼里飞进一只蚊子,揉一下几乎失明  来自湖北的孙女士,拿手机视频聊天时,一只蚊子突然飞进她左眼。

www亚虎娱乐.com,  而海尔怒怼王健林事件,@海尔在回应中就有效抓住当前的社会热点——房价。  举例来说,视频中出现了近来能“立硬币”洗衣机明星——海尔紫水晶,其安静平稳运行的背后,依靠的便是海尔开放的生态体系。美国《外交政策》杂志主编罗特科普夫评价说:“这是一个具有分水岭意义的时刻……演讲很少能改变历史。河南一位网民则在给省委书记的留言中提到了农村医疗的问题:“能否在农村的诊所里增加医疗设备,派驻有经验的医生并给予他们和城里一样的工资?”另一个捎话活动聚焦于教育领域。

乐虎国际游戏,省外热门自驾游线路推荐东西南北四条线路任君选择河南省自驾旅游协会了解到,针对目前火爆的自驾游市场,他们在国庆黄金周期间也推出了一些热门的自驾游线路供市民选择。  第一次离全国两会这么近,学生们也都表示“以前从未想过”。  奶粉行业监管将继续从严  2月27日,国家食品药品监督管理总局局长毕井泉在答记者问时明确表示,婴幼儿配方乳粉质量的安全问题始终是食品监管的重中之重,从源头、生产、出厂到销售实行全过程的严格监管。此外,开发商通过这种形式,还可以为下一次营销行为提供依据,为价格策略的制定提供支撑。

27日晚,自治区党委召开常委(扩大)会议,传达中央有关文件精神,通报张阳严重违纪违法问题及自缢死亡的情况。与会同志一致表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的正确决定,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央始终保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。自治区党委书记陈全国主持会议。

会议指出,对张阳进行组织谈话,调查核实他的涉案问题,是全面彻底肃清郭伯雄、徐才厚流毒影响工作的重要组成部分,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措,是纯洁党的肌体、纯洁部队、纯洁高级干部队伍的必然要求,是坚决果断、完全正确的,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、全面从严治军的鲜明态度和坚定决心。张阳严重违纪违法问题给党和军队事业造成严重危害,玷污党的形象、玷污军队形象、玷污政治工作形象、玷污领导干部形象,其以自杀手段逃避党纪国法惩处,行径极其恶劣。

会议指出,要以张阳严重违纪违法问题为反面教材,吸取教训,引以为鉴,坚定理想信念宗旨,坚守共产党人精神家园,切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,一切行动听从党中央的号令和指挥。

会议指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以永远在路上的坚韧和执着深入推进反腐败斗争。始终绷紧从严从紧这根弦,牢固树立新疆虽然处于反分裂斗争前沿阵地和主战场、反恐维稳任务重,但在党风廉政建设和反腐败斗争问题上没有任何特殊性的思想,坚持一手抓反分裂斗争、一手抓党风廉政建设和反腐败斗争。以坚如磐石的决心推进反腐败斗争,做到有腐必惩、有贪必肃,无禁区、全覆盖、零容忍,重遏制、强高压、长震慑,坚决清除一切侵蚀党的肌体的毒瘤,巩固反腐败斗争压倒性态势,夺取反腐败斗争压倒性胜利。

会议指出,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,聚焦总目标、打好组合拳,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆。

雪克来提·扎克尔、乃依木·亚森、努尔兰·阿不都满金、孙金龙、朱海仑、肖开提·依明、徐海荣、李学军、马学军、田文、罗东川和自治区副省级以上领导参加会议。