首页/新闻中心/兵团要闻/重大活动
孙金龙在兵团领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班开班式上强调
突出“关键少数”学懂弄通做实党的十九大精神 确保习近平新时代中国特色社会主义思想在兵团落地生根
孔星隆主持
发布时间:17年11月27日    信息来源:兵团日报    编辑:贾蕾
【字体:    】   打印本页    
作者:毕玉中 潘瑞雄

乐虎国际游戏,更幸运的是,葛鹏飞的身边不乏为他提灯引路的好心人。  增加一款,作为第三款:“建设项目拟占用耕地的,还应当提出补充耕地方案;建设项目位于地质灾害易发区的,还应当提供地质灾害危险性评估报告。这次提请大会审议的《中华人民共和国民法总则(草案)》,是在广泛听取各方面意见、深入调研的基础上反复修改形成的,充分体现了科学立法、民主立法的精神。  关键信息基础设施的运营者不履行本法第三十三条、第三十四条、第三十六条、第三十八条规定的网络安全保护义务的,由有关主管部门责令改正,给予警告;拒不改正或者导致危害网络安全等后果的,处十万元以上一百万元以下罚款,对直接负责的主管人员处一万元以上十万元以下罚款。

www.dafa888.com,炮仗花因神似鞭炮,及金黄灿灿的艳丽色彩,被称为节日里最喜庆的花。  (b)检查教员除符合本条(a)款要求外,还应当由主任教员以书面形式指定其进行学员阶段检查、课程结束考试和教员教学检查。  第十九条 有审核权的测绘地理信息行政主管部门应当自受理地图审核申请之日起20个工作日内,作出审核决定。"像这样一套房子,我们集合了新风系统、地源热泵、光伏发电、同层排水等多种创新科技,最大限度地降低了能耗,提高了居住的舒适度,实现建筑本身节能、创能、蓄能。

乐虎国际游戏,未依法进行环境影响评价的拆船厂,不得开工建设。  第四十三条 违反本条例规定,有下列行为之一的,由县级以上地方人民政府水行政主管部门责令停止违法行为,限期恢复原状或者采取补救措施;逾期不恢复原状或者采取补救措施的,依法强制执行;造成损失的,依法承担民事责任;构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任:  (一)堆放阻碍农田水利工程设施蓄水、输水、排水的物体;  (二)建设妨碍农田水利工程设施蓄水、输水、排水的建筑物和构筑物;  (三)擅自占用农业灌溉水源、农田水利工程设施。随后,邓超在此视频下方留言调侃自己是“假爸爸”,还追问网友“是不是每个父母都问过相同的问题”“是不是每个孩子都被问过相同的问题。  习近平指出,中央财经领导小组会议定下来的事情,要抓好贯彻落实,明确责任、有效督查。

15115775917262037

11月24日,兵团领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期培训班在兵团党委党校开班。图为开班式会场。兵团日报记者 潘瑞雄 摄

11月24日,兵团领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期培训班在兵团党委党校开班。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙在开班式上作动员讲话。他强调,要突出“关键少数”,切实学懂弄通做实党的十九大精神,把广大党员干部特别是各级领导干部的思想进一步统一到党的十九大精神上来,为更好履行“三大功能”、发挥“四大作用”、服务新疆工作总目标打下坚实的思想和理论基础,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在兵团落地生根。

兵团党委副书记、副政委孔星隆主持开班式。兵团领导邵峰、刘见明、姚新民、张勇、李萍、鲁旭平、钟波出席开班式。

孙金龙指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,以高度的政治自觉和使命担当,切实把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,在前一段个人自学和集中宣讲的基础上,进一步抓好党员干部特别是领导干部这个“关键少数”的集中教育培训,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。

孙金龙强调,要切实学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂和主线,要结合深入学习《习近平谈治国理政》第二卷和先期出版的《习近平谈治国理政》第一卷,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,深入领会这一重要思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,不断提高各级党组织和广大党员领导干部马克思主义水平。要深刻认识以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,大力弘扬理论联系实际的优良学风,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在兵团落地生根。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,壮大兵团综合实力;坚持总体国家安全观,提高维稳戍边能力;坚持实施区域协调发展战略,促进兵地融合发展;坚持全面深化改革,坚定落实中央关于兵团深化改革部署;坚持全面从严治党,建设高素质兵团队伍,更好履行“三大功能”、发挥“四大作用”、服务新疆工作总目标。

孙金龙强调,党员领导干部要切实发挥“关键少数”示范带动作用,以铁一般的作风和担当展现新时代兵团新作为。要切实提高政治站位,始终对党绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上坚定地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要真正学懂弄通做实,学在深处干在实处,把党的十九大战略部署转化为具体的任务和措施,抓紧抓实、抓出成效。要主动适应新时代,努力提高执政本领。要永怀狮子般的进取心,勇于担当勇立潮头,引领改革创新、破除发展阻力、创造更优业绩。要强化斗争精神,弘扬兵团精神、老兵精神,把党的纪律立起来、严起来,把作风建设融入日常工作,加强监督执纪问责,坚决破除“四风”“四气”,以良好作风焕发新气象展现新作为。

开班式以电视电话会议形式举行。兵团领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班第一期学员等在主会场参加开班式,兵团领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班第二期学员在各分会场参加开班式。