首页/新闻中心/头条
陈全国在会见参加全国精神文明建设表彰大会的新疆代表时强调
以习近平总书记亲切关怀和殷切期望为动力 在新时代为社会主义精神文明建设再立新功
雪克来提·扎克尔孙金龙一同会见
发布时间:17年11月20日    信息来源:兵团日报    编辑:肇磊
【字体:    】   打印本页    
作者:姚彤

乐虎国际游戏,无论是对企业还是学生来说,这样的实践交流都是很有意义的。  高燕副部长表示,经过十二年的不懈努力,海贸会作为两岸经贸领域的重要民间机构,推动两岸经贸交流与合作的作用不断增强、影响力日益扩大,得到了两岸工商业界的广泛认同和支持。本公约自公布之日起施行。没有真相,无法团结,对任一个立场方的民众来说,都是同样的道理。

w88中文,参加调研的全国政协常委把这个成功经验带上了去年6月份召开的“实施精准扶贫、精准脱贫、提高扶贫实效”专题议政性常委会。最后好说歹说,晓璐还是赔了500元钱。  去年“两会”记者会上,李克强总理明确表示,要用两年的时间,实现全国医保联网解决异地就医直接结算的问题。在他看来,这些优秀作品不仅仅是文化创新工程的成果,更是那些唐卡画师们将自己的生命、兴趣和爱好高度统一、投入到艺术中的艰辛劳动的成果,意义十分深远,而画家们也在其中得到了磨炼和成长,取得了丰硕的艺术成果,西藏画家特别是藏族画家的现当代作品,无论是在内地还是走出国门,社会反响都是很正面、积极的。

乐虎国际游戏,  论色,以色列有碧蓝如洗的天空、金光浮动的朝阳、五彩斑斓的市场。由于经过特殊处理,这些大箱子具有绝缘隔热、坚固耐用的特点。  袁小男是个90后,进入职场五年多的她,期间只换过一次工作。  政策保障网渐织就  中央已经明确,实行购租并举,培育和发展住房租赁市场,是深化住房制度改革的重要内容,是实现城镇居民住有所居目标的重要途径。

15111470523576398

今天上午,自治区党委书记陈全国在乌鲁木齐会见了参加全国精神文明建设表彰大会载誉归来的新疆代表。他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”的战略方针,坚持培育和践行社会主义核心价值观,大力推进社会主义精神文明建设。

自治区党委副书记、主席雪克来提·扎克尔,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙一同会见。

陈全国、雪克来提·扎克尔、孙金龙与代表们一一握手,亲切交谈,代表自治区党委、政府、兵团,向大家表示热烈的祝贺,向他们为全区精神文明建设作出的突出贡献表示感谢。

陈全国说,习近平总书记亲切会见参加全国精神文明建设表彰大会的代表,并一再邀请黄旭华、黄大发两位道德模范坐到自己身边,充分体现了总书记对社会主义精神文明建设的高度重视,充分体现了总书记对全国道德模范代表的关心尊重,充分体现了总书记尊老敬老的崇高风范,为我们引导人们形成向上向善的精神力量、推动全社会追求美好崇高的道德境界树立了光辉典范、提供了根本遵循。

陈全国指出,成绩来之不易,荣誉需要倍加珍惜。希望受到表彰的同志不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,发挥榜样表率作用,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。一要做牢固树立“四个意识”的模范,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要做切实坚定“四个自信”的模范,积极培育和践行社会主义核心价值观,加强理想信念教育,大力弘扬中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。三要做学习贯彻十九大精神的模范,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,重中之重是加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习教育和宣传阐释,要带头学习、带头宣讲、带头贯彻,切实在学懂、弄通、做实上下功夫见成效,在学习贯彻党的十九大精神中发挥模范作用。四要做巩固发展民族团结的模范,加强各民族交往交流交融,积极组织好、参加好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,不断增强“五个认同”、树牢“三个离不开”思想,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。五要做坚决维护祖国统一的模范,树立正确的祖国观、历史观、民族观,旗帜鲜明开展反分裂斗争,坚决维护好国家最高利益和新疆各族人民的根本利益。六要做聚焦落实总目标的模范,带头把社会稳定和长治久安总目标装在心上、扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,坚持想问题、做决策、干工作都围绕总目标、服从服务总目标,全力保持全区社会大局和谐稳定,为各族群众营造安居乐业的良好环境。

自治区、兵团领导李学军、艾尔肯·吐尼亚孜、田文、李新明出席会见活动。